Russian Belarusian English

Смс-обращение для глухонемых: (8-029) 177-15-38

Факс: (8-017) 374-92-79

Тел. доверия: (8-017) 361-43-98
(работает в режиме автоответчика)

Горячая линия: (8-017) 282-60-04

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Внимание! У нас изменилась почта!

Турнир по боулингу

16 января 2020 года года состоялся турнир по боулингу среди работников УЗ «Городская станция скорой медицинской помощи». В рамках реализации плана работы профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации УЗ «Городская станция скорой медицинской помощи»  и плана работы молодежного совета на первое полугодие 2020 года, состоялся турнир по боулингу среди работников нашей организации.

В турнире приняло участие 10 команд от 10 подстанций, что составило 50 членов профсоюза более 90% из которых моложе 35 лет. 

bouling2020 1

По итогам турнира победителями признаны следующие команды:

I призовое место заняла подстанции №4

Круглов С.А., Уваров М.В., Царенков В.И., Банель С.Э., Барабина Д.А. 

II место заняла подстанция №8

Лукашевич А.И., Багацкая М.А., Сидоров Ю.В., Асташов П.С., Горбатенко Г.Д.

III место заняла подстанция №9

Комар Ю.А., Кравец К.В., Курильчик М.А., Русак В.В., Хмелев А.В. 

Команды, занявшие первые три места, были награждены дипломами от профсоюзного комитета, а также денежным вознаграждением в размере: 1 место - 300 белорусских рублей, 2 место - 250 белорусских рублей и 3 место - 200 белорусских рублей.

Задать вопрос







Обратите внимание!

  1. Рубрика «Задать вопрос главному врачу учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» г. Минска» (далее «Задать вопрос») предназначена для ответа в режиме обратной связи на вопросы справочно-информационного характера, на которые не распространяется действие Закона об обращениях граждан и юридических лиц (далее – Закон).
  2. На вопросы, поступающие в рубрику «Задать вопрос», отвечают специалисты УЗ «ГССМП» по будним дням с 8:30 до 16:30.
  3. Служба скорой медицинской помощи не осуществляет on-line консультирование по вопросам диагностики заболеваний и оказания медицинской помощи.

В случае, если Вам необходим ответ в рамках Закона, воспользуйтесь, пожалуйста, формой «Электронные обращения граждан» или «Электронные обращения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».