Russian Belarusian English

Смс-обращение для глухонемых: (8-029) 177-15-38

Факс: (8-017) 374-92-79

Тел. доверия: (8-017) 361-43-98
(работает в режиме автоответчика)

Горячая линия: (8-017) 282-60-04

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Внимание! У нас изменилась почта!

Экскурсионная поездка в исторически - культурный комплекс «Линия Сталина»

23 мая 2021 года профсоюзным комитетом УЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» совместно с УП «Беларустурит» была организована экскурсионная поездка в исторически - культурный комплекс «Линия Сталина».

В рамках Года народного единства и преддверии Дня Победы с целью патриотического воспитания молодежи, просвещения и сохранения национальных культурных ценностей и традиций были посещены местам боевой славы.

Исторически - культурный комплекс «Линия Сталина» это один из наиболее грандиозных ансамблей на территории Беларуси. Вовремя экскурсии по экспозициям комплекса члены профсоюза организации увидели все виды окопов, траншей, позиций для стрелковых отделений, блиндажи для укрытия личного состава, проволочные, бетонные заграждения. Познакомились с коллекцией стоящей на вооружении в различные годы, военной техники.

Профсоюзный комитет взял на себя основные финансовые расходы по организации экскурсионной группы.

День Победы - День нашей общей памяти, который объединяет чувство гордости за доблестные подвиги наших предков, которые остаются в нашей памяти навечно.

Задать вопрос







Обратите внимание!

  1. Рубрика «Задать вопрос главному врачу учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» г. Минска» (далее «Задать вопрос») предназначена для ответа в режиме обратной связи на вопросы справочно-информационного характера, на которые не распространяется действие Закона об обращениях граждан и юридических лиц (далее – Закон).
  2. На вопросы, поступающие в рубрику «Задать вопрос», отвечают специалисты УЗ «ГССМП» по будним дням с 8:30 до 16:30.
  3. Служба скорой медицинской помощи не осуществляет on-line консультирование по вопросам диагностики заболеваний и оказания медицинской помощи.

В случае, если Вам необходим ответ в рамках Закона, воспользуйтесь, пожалуйста, формой «Электронные обращения граждан» или «Электронные обращения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».