Russian Belarusian English

Смс-обращение для глухонемых: (8-029) 177-15-38

Факс: (8-017) 374-92-79

Тел. доверия: (8-017) 361-43-98
(работает в режиме автоответчика)

Горячая линия: (8-017) 282-60-04

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Внимание! У нас изменилась почта!

11 сентября 2021 года состоялась экскурсионная поездка по маршруту: Минск – Будслав – Глубокое – Удело - Мосар – Минск

Профсоюзным комитетом учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» продолжена работа с УП «Беларустурит» по организации экскурсий с участием 78 членов профсоюзной организации. На эти цели из средств проффбюджета было направлено 3914.00 бел.руб.

Беларусь – страна рек и озер, водная гладь которых отражает прекрасные белокаменные силуэты старинных храмов, стены которых бережно хранят тайны истории синеокого края. Побывали в знаменитом Будславе, где находится выдающийся памятник архитектуры позднего барокко – бернардинский костёл, построенный в 1783 году, в вишневой столице Беларуси – городе Глубокое, познакомились с архитектурными памятниками города – Собором Рождества Богородицы 17в. и костелом Св. Троицы 18в. Посетили д.Удело, и деревню Мосар – белорусскую «Столицу трезвости». Экскурсия оставила много положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Задать вопрос







Обратите внимание!

  1. Рубрика «Задать вопрос главному врачу учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» г. Минска» (далее «Задать вопрос») предназначена для ответа в режиме обратной связи на вопросы справочно-информационного характера, на которые не распространяется действие Закона об обращениях граждан и юридических лиц (далее – Закон).
  2. На вопросы, поступающие в рубрику «Задать вопрос», отвечают специалисты УЗ «ГССМП» по будним дням с 8:30 до 16:30.
  3. Служба скорой медицинской помощи не осуществляет on-line консультирование по вопросам диагностики заболеваний и оказания медицинской помощи.

В случае, если Вам необходим ответ в рамках Закона, воспользуйтесь, пожалуйста, формой «Электронные обращения граждан» или «Электронные обращения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».