Russian Belarusian English

Смс-обращение для глухонемых: (8-029) 177-15-38

Факс: (8-017) 374-92-79

Тел. доверия: (8-017) 361-43-98
(работает в режиме автоответчика)

Горячая линия: (8-017) 282-60-04

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Внимание! У нас изменилась почта!

«Экскурсия ко Дню матери»

9 октября 2021 года в канун «Дня Матери» состоялась экскурсионная поездка «Гервяты-Островец-Солы-Сморгонь-Залесье» организованная профсоюзным комитетом учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи».

Приуроченная к празднику поездка по уникальным святым местам Виленского края стала своеобразным символом нравственности, духовности, терпимости и доброты.

photo 2021 10 12 10 49 35

14 октября - «День матери». Этот праздник берет свои истоки в глубоком уважительном отношении к женщине – Матери. Ведь мама дает нам первые уроки любви и доброты, теплые чувства и незабываемые воспоминания которые сопровождают нас всю жизнь.

На протяжении всей экскурсии посещая уникальные костелы Пресвятой Троицы в Гервятах, Матери Божьей Ружанцовой в Солах, Святого Михаила в Сморгони незримой нитью ощущалось величие и святость важнейшей миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием детей, сохранением и укреплением семейных ценностей.

В экскурсии приняло участие 108 членов профсоюзной организации, а это 3 экскурсионные группы. На эти цели из средств проффбюджета было направлено 6246,00 бел.руб.

Задать вопрос







Обратите внимание!

  1. Рубрика «Задать вопрос главному врачу учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» г. Минска» (далее «Задать вопрос») предназначена для ответа в режиме обратной связи на вопросы справочно-информационного характера, на которые не распространяется действие Закона об обращениях граждан и юридических лиц (далее – Закон).
  2. На вопросы, поступающие в рубрику «Задать вопрос», отвечают специалисты УЗ «ГССМП» по будним дням с 8:30 до 16:30.
  3. Служба скорой медицинской помощи не осуществляет on-line консультирование по вопросам диагностики заболеваний и оказания медицинской помощи.

В случае, если Вам необходим ответ в рамках Закона, воспользуйтесь, пожалуйста, формой «Электронные обращения граждан» или «Электронные обращения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».