Russian Belarusian English

Смс-обращение для глухонемых: (8-029) 177-15-38

Факс: (8-017) 374-92-79

Тел. доверия: (8-017) 361-43-98
(работает в режиме автоответчика)

Горячая линия: (8-017) 282-60-04

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Внимание! У нас изменилась почта!

Туристско-экскурсионная деятельность с ТЭУП "Беларустурист" продолжается в 2022 году

Туристско-экскурсионная деятельность с ТЭУП "Беларустурист" продолжается в 2022 году

Профсоюзный комитет учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» в соответствии с планом работы на первое полугодие 2022 года запланировал экскурсионные поездки по историческим местам Беларуси.

19 февраля 2022 года 129 членов профсоюза, а это 3 группы приняли участие в экскурсионной поездке по маршруту “Лида – Берёзовка - «Вольны мельник»”. На эти цели из профсоюзного бюджета было направлено более 10,5 тыс.руб.

В рамках Года исторической памяти и в преддверии Дня Победы запланирована экскурсионная поездка членов профсоюза и их детей в мемориальный комплекс «Хатынь», также планируется посещение музея материальной культуры «Дудудки», посещение Белорусского Полесья и многие другие места нашей прекрасной Родины.

В соответствии Стандарта профсоюзного бюджета в 2022 году на работу с УП «Беларустурист» запланировано более 28,5тыс. руб.

Профсоюзный комитет старается разнообразить нелегкий труд членов профсоюза и украсить их досуг. Работа по данному направлению работы будет продолжена.

Задать вопрос







Обратите внимание!

  1. Рубрика «Задать вопрос главному врачу учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» г. Минска» (далее «Задать вопрос») предназначена для ответа в режиме обратной связи на вопросы справочно-информационного характера, на которые не распространяется действие Закона об обращениях граждан и юридических лиц (далее – Закон).
  2. На вопросы, поступающие в рубрику «Задать вопрос», отвечают специалисты УЗ «ГССМП» по будним дням с 8:30 до 16:30.
  3. Служба скорой медицинской помощи не осуществляет on-line консультирование по вопросам диагностики заболеваний и оказания медицинской помощи.

В случае, если Вам необходим ответ в рамках Закона, воспользуйтесь, пожалуйста, формой «Электронные обращения граждан» или «Электронные обращения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».